Ижевск, тел.: 8 912 749 0607 Контакты |
|
|
Навигация: Главная → Статьи по строительству ↓ Кейтеринг - выигрывают и исполнители и заказчикиПри необходимости организовать фуршет на предприятии, возникает финансовая сторона вопроса. Ведь в нынешнее нелегкое финансовое положение в стране лишние расходы приходится уменьшать. Поэтому руководителю предприятия, не остается ничего, как стараться снизить расходы на развлекательные мероприятия. Отменить их совсем нельзя. Ведь корпоративный банкет иногда просто необходим. Он может собираться на крупный праздник или годовщину предприятия. Не отметить такую дату нельзя. К тому же корпоративная вечеринка повышает сплоченность коллектива, а как следствие, его работоспособность. От морального состояния коллектива зависит общее положение дел на предприятии. Ведь дома у каждого свои проблемы и разгружаться морально не у всех получается. Напряженность в работе не оставляет иногда времени на семейный отдых. Хорошим выходом является обращение к фирме, которая помогает организовать такие мероприятия. Это приносит свои плоды, в виде сокращения расходов на корпоративное мероприятие. Так как отпадает необходимость в аренде ресторана или банкетного зала. Такая услуга предоставляемая ресторанами или специализированными фирмами называется кейтеринг . Их работа заключается в том, чтобы на территории заказчика организовать банкет или фуршет на уровне ресторана. При этом расходы на такое мероприятие получаются намного ниже, что и необходимо. Руководитель предприятия может прибегнуть к услугам такой фирмы и провести вечеринку прямо на предприятии. При этом любое походящее помещение на время вечера станет рестораном. Исполнитель накроет столы и привезет питание и столовые приборы. Если на предприятии имеется своя посуда, то можно воспользоваться ею. Чем меньше услуг запрашивает заказчик, тем дешевле обходится мероприятие. Это является плюсом такой услуги. Ведь заказчик может заказать только необходимые услуги. При проведении вечера в ресторане в стоимость заказа входит все независимо от запросов. Заказ у выездной фирмы ограничивается желаниями заказчика, и цена получается намного ниже. Стоимость блюд меньше, чем в ресторане, ведь в их себестоимость не входят услуги ди-джея и коммунальные услуги ресторана. Убрать после банкета помещения можно также поручить исполнителю заказа. Таким образом, дается возможность провести запланированное мероприятие, не сильно транжиря бюджет предприятия. Качество блюд поставляемых такими фирмами не отличается от ресторанного уровня. Ведь готовят они еду в основном на кухне одного из ресторанов. И авторами блюд являются профессиональные высококлассные повара. Зачастую такие услуги предлагают сами рестораны, которые просто хотят расширить свой бизнес. Однако из-за того, что аренда новых площадей, под новые залы, дорогая и может себя не оправдать они идут таким путем. Выигрывают все - и исполнители и заказчики. В любом случае, коллективу будет приятно. К тому же, при организации корпоративного банкета стенах своего предприятия, работники будут более расслаблены. ***
|
|||||||||
|